3480345444 | ASSISTENZA CLIENTI: 09:00-18:00

Sfogliatina con composta di bambù, mela e cannella

Ingredienti:

pasta sfoglia 250g
composta di bambù alla mela e cannella
4 mele

Preparazione:

Tagliare le mele a cubetti e rosolarle in una pentola antiaderente con la composta di bambù. Lasciare raffreddare. Tirare la sfoglia, tagliare a quadrati, al centro mettere il composto preparato precedentemente e chiudere a fazzoletto. Infornare a 200°C per 8 minuti. Spolverizzare con dello zucchero a velo o guarnire a piacimento

Dosi

Dosi per

4 persone
Preparazione

Preparazione

20 minuti
Difficolta

Difficoltà

bassa
Cottura

Cottura

12 MIN

Prodotti utilizzati:

COMPOSTA DI BAMBÙ, MELA E CANNELLA - (non disponibile per il momento)

Un ringraziamento speciale va al Ristorante Colombo nella figura dello chef Nicola Colombo per aver realizzato i piatti.

X