Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata e nel frattempo, a parte, scaldare il sugo di bambù e verdure. Una volta cotti riporre i paccheri sul piatto, in piedi, e riempirli con il sugo
![PACCHERI CON RIPIENO DI SUGO AL BAMBÙ E VERDURE PACCHERI CON RIPIENO DI SUGO AL BAMBÙ E VERDURE](https://tiaresantarossa.it/wp-content/uploads/2021/02/PACCHERI-CON-RIPIENO-DI-SUGO-AL-BAMBU-E-VERDURE.jpg)
Paccheri con ripieno di sugo al bambù e verdure
Ingredienti:
paccheri 240g
sugo di bambù e verdure q.b
Preparazione:
![Dosi](https://tiaresantarossa.it/wp-content/uploads/2020/12/Dosi.jpg)
Dosi per
4 persone
![Preparazione](https://tiaresantarossa.it/wp-content/uploads/2020/12/Preparazione.jpg)
Preparazione
15 minuti
![Difficolta](https://tiaresantarossa.it/wp-content/uploads/2022/01/Difficolta.jpg)
Difficoltà
bassa
![Cottura](https://tiaresantarossa.it/wp-content/uploads/2020/12/Cottura.jpg)
Cottura
10 min
Prodotti utilizzati:
![](https://tiaresantarossa.it/wp-content/uploads/2021/03/SUGO-VEGETALE-DI-BAMBU.jpg)
SUGO VEGETALE DI BAMBÙ
Un ringraziamento speciale va al Ristorante Colombo nella figura dello chef Nicola Colombo per aver realizzato i piatti.