da ERALDA harizi | Feb 19, 2021
Tagliare le mele a cubetti e rosolarle in una pentola antiaderente con la composta di bambù. Lasciare raffreddare. Tirare la sfoglia, tagliare a quadrati, al centro mettere il composto preparato precedentemente e chiudere a fazzoletto. Infornare a 200°C per 8 minuti....
da ERALDA harizi | Feb 19, 2021
Montare la panna vegetale con lo zucchero a velo. Poi aggiungere la bambù ciok e omogeneizzare mescolando a mano avendo cura di non smontare la mousse. Impiattare e guarnire a piacimento
da ERALDA harizi | Feb 19, 2021
Frullare la coda di rospo a crudo, aggiungere le uova, la crema di bambù e funghi, mescolare il tutto e mettere negli stampini di carta stagnola. Infornare a 180°C per 8 minuti
da ERALDA harizi | Feb 19, 2021
Cucinare il filetto di persico con olio evo su padella antiaderente. Una volta cotto aggiungere la crema di bambù e radicchio. Ultimare la cottura e impiattare
da ERALDA harizi | Feb 19, 2021
Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata e nel frattempo, a parte, scaldare il sugo di bambù e verdure. Una volta cotti riporre i paccheri sul piatto, in piedi, e riempirli con il sugo